Descrição
Vinificação/ Estágio
Fermentado em cubas autovidantes com curtimenta e controlo de temperatura entre os 22ºC e 25ºC. Estágio de três meses em cubas de aço inoxidável antes do engarrafamento.
Notas de Prova
Límpido, de cor granada e aroma fresco a frutos vermelhos. Na boca apresenta um sabor jovem, encorpado e acidez equilibrada. Feito a pensar nos consumidores que não dispensam o seu copo às refeições mas não dispõem de tempo para grandes degustações.
Cuidados de Armazenamento
Conservar em local seco e fresco ao abrigo da luz e a temperaturas entre os 10ºC e 20ºC. Aconselha-se que seja consumido até um ano após a compra, se conservado nas condições recomendadas.
Ficha Técnica
Álcool
13,0%
pH
> 3,30
Acidez Total
> 3,5 g/dm3
Açúcares Totais
< 4,0 g/dm3
Produzido e Engarrafado
Adega Cooperativa de Murça, CRL
Sugestão de Acompanhamento
Acompanha bem pratos de carne assada ou estufada, massas, queijos de pasta mole e saladas com carne.
Servir à temperatura de 18ºC a 20ºC.
Ainda não existem avaliações.