Caves de Murça

Caves de Murça Branco Reserva

O Caves de Murça Branco Reserva apresenta uma cor palha brilhante e um aroma fresco com notas cítricas, complementadas por uma suave sensação mineral.

Download Ficha Técnica (PDF)

Descrição

Vinificação/ Estágio

Vinificado a partir das castas Códega do Larinho, Gouveio e Viosinho com fermentação em barricas de carvalho nacional em cave e estágio de 12 meses em cubas de aço inoxidável.

Notas de Prova

Cor palha brilhante, aroma fresco e citrino com leve e agradável sensação mineral.

Na boca revela-se com bom corpo e textura, acidez correta e final prolongado. Representa com distinção a singularidade dos vinhos Brancos da região Murça.

Cuidados de Armazenamento

Conservar em local seco e fresco ao abrigo da luz e a temperaturas entre os 10ºC e 20ºC.

Aconselha-se que seja consumido até quatro anos após a compra, se conservado nas condições recomendadas.

Ficha Técnica

Álcool

13,0%

pH

> 3,1

Acidez Total

> 4,5 g/dm3

Açúcares Totais

< 4,0 g/dm3

Produzido e Engarrafado

Adega Cooperativa de Murça, CRL

Sugestão de Acompanhamento

Acompanha bem pratos de peixe, marisco, carnes brancas e saladas.

Servir à temperatura entre 10ºC e 12ºC.

Informação adicional

Volume

750 ml

pt_PTPortuguês
carrinho de compras