Descrição
Vinificação/ Estágio
Proveniente da destilação de bagaço em alambiques de cobre imediatamente após a sua prensagem.
Longo período de envelhecimento em cascos de madeira.
Notas de Prova
Cor de mel, aroma perfumado e penetrante a bagaço, amaciado pelo toque da madeira. Leves apontamentos de especiarias.
Na boca revela-se encorpada com sabor envolvente, aveludado e final persistente.
Cuidados de Armazenamento
Conservar em local seco e fresco ao abrigo da luz e a temperaturas entre os 10ºC e 20ºC.
Aconselha-se que seja consumido até cinco anos após a compra, se conservado nas condições recomendadas.
Ficha Técnica
Álcool
45,5%
Metanol
116 g/hl a.a
Produzido e Engarrafado
Adega Cooperativa de Murça, CRL
Sugestão de Acompanhamento
Servir à temperatura de 18ºC a 20ªC.
Será um bom digestivo no final da refeição acompanhando o café e para os fumadores a companhia certa de um cigarro, charuto perfumado ou dos melhores tabacos de cachimbo.