Descrição
Vinificação/ Estágio
Vinificado a partir das castas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Fermentado em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada entre os 22ºC e 25ºC.
Notas de Prova
Límpido, de cor granada, aroma frutado jovem com leves notas florais. Na boca revela taninos equilibrados, bom volume, elegante e final persistente.
Um vinho tinto do Douro.
Cuidados de Armazenamento
Conservar em local seco e fresco ao abrigo da luz e a temperaturas entre os 10ºC e 20ºC.
Aconselha-se que seja consumido até quatro anos após a compra, se conservado nas condições recomendadas.
Ficha Técnica
Álcool
13,5%
pH
> 3,4
Acidez Total
> 4,2 g/dm3
Açúcares Totais
< 4,0 g/dm3
Produzido e Engarrafado
Adega Cooperativa de Murça, CRL
Sugestão de Acompanhamento
Acompanha bem pratos de carne, massas e queijos de pasta mole.
A garrafa deve ser aberta meia hora antes de servir e o vinho servido à temperatura de 18ºC a 20ºC.