Descrição
Vinificação/ Estágio
Vinificado pelo método de bica aberta a partir de uvas tintas com fermentação controlada à temperatura entre 16ºC e 18ºC em cubas de aço inoxidável. Engarrafado após estágio, estabilização e gaseificação.
Notas de Prova
Vinho límpido de tonalidade rosada intensa, aroma frutado jovem com leves notas de morango e groselha. Na boca revela-se fresco, ligeiramente adocicado, elegante, vivo, com leve borbulhar.
Cuidados de Armazenamento
Conservar em local seco e fresco ao abrigo da luz e a temperaturas entre os 10ºC e 20ºC na posição vertical.
Aconselha-se que seja consumido até um ano após a compra, se conservado nas condições recomendadas.
Ficha Técnica
Álcool
10,5%
pH
> 3,10
Acidez Total
> 4,5 g/dm3
Açúcares Totais
> 17,0 g/dm3
Produzido e Engarrafado
Adega Cooperativa de Murça, CRL
Sugestão de Acompanhamento
Descontraído e refrescante acompanha bem pratos leves de peixe, marisco, carnes grelhadas, saladas ou simplesmente como aperitivo.
Servir fresco à temperatura entre 6ºC e 8ºC.
Ainda não existem avaliações.