Descrição
Vinificação/ Estágio
Vinificado pelo método de bica aberta e fermentado em cubas de aço inoxidável com controlo de temperatura entre os 16ºC e 18ºC. Estágio de três meses em cubas de aço inoxidável antes do engarrafamento.
Notas de Prova
Límpido, cor citrina, aroma frutado jovem. Na boca revela-se fresco, com acidez equilibrada e bom volume.
Feito a pensar nos consumidores que não dispensam o seu copo às refeições mas não dispõem de tempo para grandes degustações.
Cuidados de Armazenamento
Conservar em local seco e fresco ao abrigo da luz e a temperaturas entre os 10ºC e 20ºC. Aconselha-se que seja consumido até seis meses após a compra, se conservado nas condições recomendadas.
Ficha Técnica
Álcool
12,0%
pH
> 3,10
Acidez Total
> 3,5 g/dm3
Açúcares Totais
< 4,0 g/dm3
Produzido e Engarrafado
Adega Cooperativa de Murça, CRL
Sugestão de Acompanhamento
Acompanha bem pratos de peixe, marisco e saladas.
Servir à temperatura de 10ºC a 12ºC.
Ainda não existem avaliações.