Caves de Murça

Caves de Murça Branco

O Caves de Murça Branco é um vinho fresco e elegante, elaborado a partir das castas Códega do Larinho, Gouveio e Viosinho, com fermentação controlada entre 16ºC e 18ºC para preservar os seus aromas frutados e frescos.

Download Ficha Técnica (PDF)

Descrição

Vinificação/ Estágio

Vinificado pelo método de bica aberta a partir das castas Códega do Larinho, Gouveio e Viosinho com fermentação controlada à temperatura de 16ºC a 18ºC.

Notas de Prova

Cor citrina, aroma frutado vivo e fresco com leves notas florais. Na boca revela acidez equilibrada, elegância, boa estrutura e final persistente.

Um bom exemplo da qualidade dos vinhos brancos da região de Murça.

Cuidados de Armazenamento

Conservar em local seco e fresco ao abrigo da luz e a temperaturas entre os 10ºC e 20ºC. 

Aconselha-se que seja consumido até dois anos após a compra, se conservado nas condições recomendadas.

Ficha Técnica

Álcool

13,0%

pH

> 3,1

Acidez Total

> 4,5 g/dm3

Açúcares Totais

< 4,0 g/dm3

Produzido e Engarrafado

Adega Cooperativa de Murça, CRL

Sugestão de Acompanhamento

Acompanha bem pratos leves de peixe, marisco, carnes brancas e saladas. 

Servir à temperatura entre 10ºC e 12ºC.

Informação adicional

Volume

750 ml

pt_PTPortuguês
carrinho de compras