Descrição
Vinificação/ Estágio
Vinificado pelo método de bica aberta a partir de uvas brancas com fermentação controlada à temperatura entre 16ºC e 18ºC em cubas de aço inoxidável. Engarrafado após estágio, estabilização e gaseificação.
Notas de Prova
Vinho límpido de cor citrina, aroma ligeiramente floral com nuances de fruta tropical. Na boca revela se fresco, ligeiramente adocicado, elegante, vivo, com leve borbulhar.
Cuidados de Armazenamento
Conservar em local seco e fresco ao abrigo da luz e a temperaturas entre os 10ºC e 20ºC na posição vertical.
Aconselha-se que seja consumido até um ano após a compra, se conservado nas condições recomendadas.
Ficha Técnica
Álcool
10,5%
pH
> 3,10
Acidez Total
> 4,5 g/dm3
Açúcares Totais
> 17,0 g/dm3
Produzido e Engarrafado
Adega Cooperativa de Murça, CRL
Sugestão de Acompanhamento
Descontraído e refrescante acompanha bem pratos leves de peixe, marisco, carnes grelhadas, saladas ou simplesmente como aperitivo.
Servir fresco à temperatura entre 6ºC e 8ºC.
Ainda não existem avaliações.